Официальный представитель PeniMaster
Доставка в любую страну мира
Оплата при получении (Украина и Россия)
все телефоны »
  • МТС +38 (095) 652 5501
  • Москва +7 (499) 677 2236
  • МТС Россия +7 (978) 012 9450

с 10:00 до 17:00 ПН-ПТ

Официальный представитель PeniMaster

Отзывы о PeniMaster

< Вернуться назад

Огромное число мужчин уже воспользовались экстендером ПениМастер и добились решения поставленных задач. Кто-то увеличил размер члена, кто-то исправил его форму — каждый из них остался доволен полученным результатом. Вы можете прочесть PeniMaster отзывы на многих сайтах и форумах, которые посвящены натуральному и безопасному увеличению пениса (НУП).

Тут представлены ПениМастер отзывы от тех, кто воспользовался экстендером и готов поделиться своими впечатлениями об экстендере, о достигнутых результатах. Приглашаем и Вас оставить свой отзыв о ПениМастер — наверняка, он поможет с выбором другим мужчинам.

Сегодня доступны в продаже: экстендер PeniMaster CHROME и  PeniMaster GOLD с ремешковым креплением пениса, экстендер  PeniMaster PRO с уникальным вакуумным креплением и возможностью использования его как стретчер — без металлических штанг. Будем рады услышать Ваши отзывы о PeniMaster.

252 комментария Написать свой отзыв

Страница 7 из 7 1 4 5 6 7
  1. Серж
    отзыв оставлен 16.02.2017 в 12:53

    Здравствуйте! Такой вопрос, имею короткую уздечку и избыточную крайнюю плоть,хочу приобрести пенимастерпро могут ли возникнуть трудности с ношением экстендера? И является ли идеальным для ношения экстендера отсутствие крайней плоти (обрезание)и пластики короткая уздечка? Я просто пока обдумываю этот вариант.

    • Администратор
      отзыв оставлен 16.02.2017 в 14:27

      Здравствуйте. Если головку можно оголить полностью без дискомфорта, то как правило трудностей нет. Отсутствие крайней плоти в любом случае дает больший комфорт при использовании любого экстендера. Но это не дает огромного преимущества, далеко не всех с короткой уздечкой и избыточной крайней плоти есть проблемы с этим.

      • Серж
        отзыв оставлен 16.02.2017 в 14:54

        Ясно, спасибо. И последний вопрос, если носить 4-5 часов в день, к сожалению 6 и более не просто по многим причинам, будет ли происходить рост? или же стоит именно 6-8 и не менее?

        • Администратор
          отзыв оставлен 16.02.2017 в 15:06

          Минимальной эффективное время ношения 4 часа в день. Но, минимальное время ношения не означает что рост будет просто медленнее, возможно что его и не будет. Поэтому ровно 4 часа в день не означает, что достаточный минимум для роста, а только что от 4-х часов в день эффект вполне возможен. На моем опыте встречалось на мало пользователей, которые носили 4 или 4,5 и достигали вполне хороших результатов.

  2. рома
    отзыв оставлен 01.10.2016 в 12:11

    здравствуйте , у меня такая проблема член 17см в возбужденном виде , жену длина устраивает но есть такой минус он у меня с рождения горбатый и мы не можем попробовать различные позы есть вероятность того что пмп выровнит его на 180 градусов ?

    • Администратор
      отзыв оставлен 01.10.2016 в 14:09

      Здравствуйте, Роман.
      Именно для исправления формы, в первую очередь, предназначен экстендер. Смело выбирайте модель экстендера и используйте.

  3. Джордж
    отзыв оставлен 30.09.2016 в 15:55

    Работает!!! Уже есть первый сантиметр. Спасибо за советы и подсказки!

  4. Максим
    отзыв оставлен 26.06.2016 в 14:18

    Доброе время суток! До экстендера PeniMaster pro у меня было два экстендера. Петлевой и ещё вакуумный не помню как называется… Разница в них небо и земля! Ни какого дискомфорта при ношении PeniMaster я не заметил. Тем кто сомневается покупать или нет советую конечно же купить его и носить на здоровье. Те деньги которые я отдал за два предыдущих экстендера мне хватило бы на PeniMaster))) Ношу меньше месяца а жена уже заметила разницу… Я не замерял размер до начала. Ношу 3-4 часа со стретчером потом перерыв часа 2-3 и уже со стержнями часа 2-3. Нормально ли это если болевых ощущений не наблюдается? Посоветуйте какие нибудь БАДы для скорого роста. Спасибо!!!

  5. Николай
    отзыв оставлен 16.04.2014 в 09:03

    Спасибо за качественный товар! В начале повелся на рекламу и купил ProExtender с доставкой за 350 гривен. Внутри полное убожество, попробовал одеть его — ничего кроме боли не ощутил. Хрень полнейшая — понял что выкинул деньги зря.
    Тут взял не самую дорогую модель ремешковую — совсем другое дело. Дорого, но вещь — могу носить 40 минут не снимая.

  6. Ренат
    отзыв оставлен 10.04.2014 в 19:35

    здраствуйте скажите пож настоящий ли у вас экстендер и какие гарантии я не разу не пользовался и хотелось бы уточнить какой мне приобрести чтобы было комфортно носить без болей столько сколько я захочу и сколько по времени доставка я нахожусь в москве

    • Администратор
      отзыв оставлен 16.04.2014 в 09:48

      Мы являемся официальным представителем PeniMaster по Украине и России. Продукция на нашем сайте представлена от производителя из «первых рук», исключая посредников.
      Самым комфортным экстендером на данный момент является PeniMaster PRO, носить его подряд более 3-х часов не рекомендуется. Лучше PeniMaster PRO по функциональности и комфорту не найти.
      Доставка по Москве 1-2 дня.

  7. анатолий
    отзыв оставлен 18.02.2014 в 14:52

    А почему шланг не посоветовали взять, он ведь оказывается удобнее. что еще раз за почту платить е мае !!!!!:(

    • Администратор
      отзыв оставлен 16.04.2014 в 10:10

      Прошу прощения, но во время консультации чаще всего задают много вопросов и консультант старается на них ответить. Если речь заходит о системе надевания со шлангом, тогда консультант обязательно Вам расскажет ее преимущества:
      1. Компактный размер. Удобно носить с собой и можно спрятать в любой карман, даже в нагрудный карман рубашки.
      2. Удобство использования. Обычно одной груши не хватает, поэтому надо снимать и использовать ее еще раз. В случае со шлангом, все зависит от объема легких. Даже если объема не хватило, то достаточно заткнуть шланг языком, немного передохнуть и повторить еще раз.
      3. Скорость. Вы можете контролировать скорость выкачивания воздуха легкими, при этом скорость может быть значительно выше сравнительно использования груши.

  8. Владимир
    отзыв оставлен 01.02.2014 в 09:35

    экстендер реально работает!

  9. Сергей
    отзыв оставлен 22.12.2013 в 15:23

    У меня чуть член кривой, согнут чучуть в левую сторону это не помешает? или да сможет выровнять?

    • Администратор
      отзыв оставлен 16.04.2014 в 09:55

      Даже довольно большой изгиб член не помешает использовать экстендер. При этом использование экстендера способствует уменьшению искривления члена, другими словами — ношение экстендера поможет выровнять член, на сколько это возможно.

  10. Гаспар
    отзыв оставлен 30.11.2013 в 11:47

    Спасибо за оперативную работу, за 7 дней доставили в Ереван. Отдельное спасибо консультанту Виталию, целую неделю меня терпел с вопросами и распросами. Теперь будем расти!

  11. Слава
    отзыв оставлен 30.07.2013 в 23:57

    Привет! Все доставили все в комплекте есть как заявлено! Только один стержень имеет плохую резьбу, не возможно закрутить его до конца(((.

    • Администратор
      отзыв оставлен 31.07.2013 в 13:44

      Добрый день. Вышлите нам этот стержень и мы его заменим. Для этого свяжитесь по этому вопросу с консультантом удобным способом (телефон, e-mail или online консультант).

  12. Витор
    отзыв оставлен 25.07.2013 в 03:30

    Скажите пожалуйста, если носить екстендер по 30-45 минут между перерывами а не 60-90 как по инструкции, эффективность от этого сильно изменится?
    И второй вопрос. Действительно ли нет разницы направления члена при ношении вверх или вниз??? Для меня например вниз очень не комфортно. ношу только вверх?

    • Администратор
      отзыв оставлен 25.07.2013 в 10:15

      Не совсем понятна формулировка вопроса, но попробую ответить.

      Если имелось ввиду делать перерыв по 30-45 минут между использованиями экстендера, тогда эффективность от этого не изменится. Перерыв нужен для полноценного восстановления и нормализации всех процессов в тканях после нагрузок. И по инструкции перерыв около 15 минут, при этом рекомендуется делать массаж, для стимуляции кровообращения.

      Если же имелось ввиду носить экстендер 30-45 минут, тогда это негативно скажется на эффективности, вплоть до нулевого результата. Минимальное время ношения 1 час, если сэт будет меньше, то толку от это скорее всего не будет.

      Второй вопрос. Разницы для результата в направлении ношения как такового нет. Другой вопрос, что есть разница в удобстве ношения. Поэтому носите так как Вам удобнее, но рекомендую периодически менять направление ношения (хотя бы раз в несколько дней).

  13. Витор
    отзыв оставлен 24.07.2013 в 00:06

    Здравствуйте! Не давно купил у вас PeniMaster CHROME. На видеоинструкции, у мужчины головка члена оголенная. Здесь все понятно. Вот у меня например крайняя плоть длинная. У меня два варианта установки экстендера. Первый и более комфортный сверху на крайнюю плоть в момент, когда она закрывает головку, с расстоянием от нее согласно инструкции. Это более удобный и безболезненный для меня способ, но так я не чувствую растяжения члена даже при максимальном натяжении экстендера, хотя натяжка визуально и на ощупь есть. А также не понятно, что тянется, ткани члена, или просто верхний слой кожи с крайней плотью??? Второй способ установки — это откатывания крайней плоти назад, установка согласно инструкции. После этого, соответственно, крайняя плоть вместе с лентой комфорта сдвигается к головке и сильно пережимает ее. Головка меняет цвет. Максимум можно выдержать 1 час ношения в таком виде (орган жжет и немеет). Но чувствуется сильная натяжка тканей. Может второй способ более эффективный??? Подскажите пожалуйста. как лучше носить при условии, что крайнюю плоть я удлинять не хочу.
    И второй вопрос можно ли удлинить половой член, в то время как крайняя плоть останется неизменной? (скорее всего второй способ???) За ранее спасибо!

    • Администратор
      отзыв оставлен 24.07.2013 в 10:27

      В инструкции к PeniMaster Chrome, которая идет в комплекте, описаны оба способа. Первый способ подходит для более сильного (сверхпропорционального) удлинения крайней плоти (например, чтобы восстановить крайнюю плоть). Второй способ — для удлинения крайней плоти пропорционально к половому члену.
      Поэтому Вам нужен второй способ, когда ремешок фиксируется при оттянутой крайней плоти. При этом очень важно чтобы под лентой не было складок кожи.
      Чтоб избавится от дискомфорта, попробуйте другую обмотку лентой комфорта. Например, сперва намотайте ленту на оттянутую крайнюю плоть в наятжку, а потом сделайте моток на головку без натяжки. Тем самым должен увеличиться выступ перед головкой и лента будет защищать головку от ремня. Можно попробовать и наоборот – начаться без натяжки с головки, а потом с натяжкой перейти на ствол.
      Метода увеличить половой член, при этом оставив неизменную крайнюю плоть, нет как такового. Но второй способ позволяет сделать увеличение пропорциональным.

  14. Дмитрий
    отзыв оставлен 03.07.2013 в 09:59

    Совет всем кто будет покупать вакуумный penimaster pro. В первый раз вообще не получилось его одеть, потому что слишком переживал. Спасибо консультанту. он подробно все объяснил как и что делать. Теперь носить могу хоть по 8 часов. И еще покупайте шлангочку, с ней одевать гораздо легче и быстрее. После нее грушу хотелось просто выкинуть за ненадобностью. Конечно оставил, мало ли что, еще пригодится.

  15. Aleksandr
    отзыв оставлен 24.04.2013 в 15:42

    Пенимастер ПРО — это сказка. Пробовал поднимать штангу на 20 кг, пробовал посидеть на стуле, возле компьютера сидел пол часа, нет тех болей, нет натирания как с другими. Одно что ты чувствуешь — что пенис в натяжке, а остальное шик.

  16. Игорь
    отзыв оставлен 22.03.2013 в 13:48

    Получил посылку, комплектация такая как на вашем сайте. Спасибо за посылку!

  17. Дмитрий89
    отзыв оставлен 06.03.2013 в 13:08

    Здравствуйте, у меня такая проблема. Купил PeniMaster Gold, там идет ремень-фиксатор а не помпа, так у меня постоянно начинает болеть после 30-40 минут ношения, приходиться снять и одеть( около двух минут ), чтоб ослабить боль. Хотелось узнать, как избавиться от боли..? Или может заказать помпу на такой экстендер..? Если можно конечно.. Спасибо..!

    • Администратор
      отзыв оставлен 06.03.2013 в 13:41

      Попробуйте уменьшить натяжение, не обязательно использовать максимальное натяжение. Вы используете ленту комфорта? Если нет, то попробуйте. С ее помощью можно увеличить вытсуп перед головкой, что возможно позволит не так туго затягивать ремешок. Для этого потуже обмотайте ствол перед головкой, а потом саму головку, но уже без натяжения.
      Если хотите попробовать перейти на PeniMaster PRO (Как Вы выразились «помпа на экстендер»), тогда можно приобрести PeniMaster PRO Upgrade Kit I или PeniMaster PRO Upgrade Kit II. Они оба подойдут для использования вместе со штангами от PeniMaster Gold.

  18. Виталий
    отзыв оставлен 17.02.2013 в 15:24

    Здравствуйте. Как носить ПениМастер Про с короткой уздечкой? Не помешает ли это и не будет ли она травмироваться?

    • Администратор
      отзыв оставлен 18.02.2013 в 12:52

      Если уздечка действительно очень короткая, то крайняя плоть может попадать в камеру и от этого сильно отекать. Если Вы может без проблем оголить головку полностью, тогда такой проблемы не должно быть.

Страница 7 из 7 1 4 5 6 7

Оставить отзыв     

< Вернуться назад

Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере