Официальный представитель PeniMaster
Доставка в любую страну мира
Оплата при получении
все телефоны »
  • МТС +38 (095) 652 5501

с 10:00 до 17:00 ПН-ПТ

Официальный представитель PeniMaster

Отзывы о PeniMaster

< Вернуться назад

Огромное число мужчин уже воспользовались экстендером ПениМастер и добились решения поставленных задач. Кто-то увеличил размер члена, кто-то исправил его форму — каждый из них остался доволен полученным результатом. Вы можете прочесть PeniMaster отзывы на многих сайтах и форумах, которые посвящены натуральному и безопасному увеличению пениса (НУП).

Тут представлены ПениМастер отзывы от тех, кто воспользовался экстендером и готов поделиться своими впечатлениями об экстендере, о достигнутых результатах. Приглашаем и Вас оставить свой отзыв о ПениМастер — наверняка, он поможет с выбором другим мужчинам.

Сегодня доступны в продаже: экстендер PeniMaster CHROME и  PeniMaster GOLD с ремешковым креплением пениса, экстендер  PeniMaster PRO с уникальным вакуумным креплением и возможностью использования его как стретчер — без металлических штанг. Будем рады услышать Ваши отзывы о PeniMaster.

251 комментарий Написать свой отзыв

Страница 1 из 7 1 2 3 4 7
  1. Александр
    отзыв оставлен 31.05.2011 в 04:01

    Классная штука!

    • ВАЛЕРИЙ
      отзыв оставлен 11.02.2012 в 04:13

      Ношу уже сорок дней. Действительно работает. Вырос объём.Длина пока незаметна.Как было 17см в возбуждённом,так и стоит. Скорее всего носить нужно подольше! Чего и собираюсь делать! Советую всем кто нуждается!

  2. GanJaMan
    отзыв оставлен 04.05.2011 в 12:30

    вот нифига не пойму. на одном сайте все только и пишут что за год или чють меньше удалось увеличть на 1.5 максимум на 2. а тут все прям за 3 месяца уже облодают настоящими членахерами. люди скажите правду стоит покупать его или лучше вообще не браться!?

    • Администратор
      отзыв оставлен 05.05.2011 в 15:33

      Если не браться, то и результата не будет. А поповоду у кого на сколько увеличивается, я отвечу, каждые его по разному использует и потому у все разные результаты. Если его носить по два часа в день максимум и делать большие перерывы, то резльтат дествительно будет нулевой. А при полноценном использовании по 8 часов в день, соблюдая инструкции, то 3 см за 3-4 месяца это вполне реально. Выбор за Вами!

  3. Andrey
    отзыв оставлен 15.04.2011 в 21:24

    прошло 45 дней с момента покупки экстендера Пенимастер.
    за это время я уже легко ношу экс на максимальном натяжении по 5-7 часов в сутки (с перерывами). К длине +1см, в объеме +0,7см.
    Это действительно работает!

  4. макс
    отзыв оставлен 12.04.2011 в 21:15

    заказал пенимастер ,жду с надеждой!!! ваши рассказы вдохновляют ,надеюсь неразочаруюсь!!!!

  5. юрец
    отзыв оставлен 06.04.2011 в 20:54

    тоже планирую купить себе пенимастер.

  6. Kenhas
    отзыв оставлен 21.03.2011 в 12:11

    норм штука

  7. Andrey
    отзыв оставлен 03.03.2011 в 09:36

    Заказал через сайт пенимастер 3 дня назад, вчера вечером уже получил. Удобно, что оплата при получении.
    Дома распаковал и посмотрел экс — качество понравилось, его сломать просто невозможно. Вчера вечером относил 2 часа. Пока все устраивает. Буду ждать результатов.

  8. Макс
    отзыв оставлен 01.03.2011 в 15:25

    Носил 2 года,прироста 0 см((((((

    • Администратор
      отзыв оставлен 01.03.2011 в 17:41

      ответ для Макс:
      Действительно, если носить экстендер в кармане, а не на члене с нагрузкой, то результата не будет.
      Попробуйте одевать экстендер на член и выставлять силу растяжения, как написано в инструкции.

  9. Asmus
    отзыв оставлен 23.02.2011 в 17:59

    прошло почти 2 месяца с моего отзыва — уже длина 18см, объем тоже значительно увеличился.
    могу посоветовать купить бинт эластичный Пеха Хафт — более комфортное ношение экстендера обеспечено.

  10. Никита
    отзыв оставлен 14.02.2011 в 10:43

    Последние 3 месяца активно использую экс. Я стараюсь придерживаться всех предписаний и рекомендаций производителя. Мой результат, таким образом, на 100% отвечает приведённым статистическим данным исследований. Спасибо.

  11. arco78
    отзыв оставлен 13.02.2011 в 08:55

    Я использую PeniMaster с 15-го ноября 2010 года и за эти 3 месяца увеличил длину пениса на 1,2 см, а толщину на 4 мм. Я ношу ПМ утром с 7 до 10 часов, затем днём с 13 до 16 часов и вечером с 20 до 22 часов. Иногда даже до 23 часов. Итого, в день я ношу тренажёр до 8-9 часов.

  12. Александр
    отзыв оставлен 02.02.2011 в 10:26

    Перенёс операцию на пенисе, врач прописал носить экстендер Пенимастер, чтобы избежать нежелательных последствий после операции, таких как стягивание плоти на месте шрама. Сказал, что если не носить экстендер после операции, то его размер вернется к прежней величине и останутся плотные шрамы.
    Экстендер носится без какого либо дискомфорта. Планирую после восстановительного периода после операции продолжить носить Пенимастер, чтобы увеличить пенис еще.

  13. Orgazmo
    отзыв оставлен 23.01.2011 в 17:41

    Использую пенимастер приблизительно пол года. Поначалу я носил тренажёр ежедневно по 3-5 часов в день. Довольно быстро добился заметного увеличения объёма… Спустя какое-то время добился увеличения длины с 14,5 см до 17 см (нынешняя длина) за счёт увеличения времени использования экстендера по 4-7 часов ежедневно.
    Добью длину до 19см. и достаточно.

  14. Сергей
    отзыв оставлен 05.01.2011 в 16:12

    купил ПениМастер в марте прошлого года еще не обновленную версию в Португалии и носил тренажёр минимум шесть часов в день. Поначалу я не мог привыкнуть к PeniMaster, но через две недели стал не замечать его. Должен сказать, я удивлён действием аппарата. Раньше длина моего пениса в состоянии возбуждения была 15,7 см, а толщина 3,5 см в диаметре. Теперь мои размеры 20,4 x 5 см. Кстати, теперь при занятии сексом я могу делать это гораздо дольше, чем раньше. Недавно я встречался со своей бывшей подружкой, увидав мой «новый» пенис она здорово удивилась, потому что не видела меня таким.

  15. Андреич
    отзыв оставлен 04.01.2011 в 13:39

    Я использую тренажёр ПениМастер на протяжении трёх месяцев и уже добился увеличения длины на 2 см.

  16. Макс
    отзыв оставлен 26.12.2010 в 19:27

    Всем привет, я ношу пенимастер приблизительно 3 месяца. При нерегулярном использовании аппарата я увеличил объём пениса на 0,5 см. длину на 1,3 см.

  17. Николай Витальевич
    отзыв оставлен 06.12.2010 в 11:52

    Я был приятно удивлён тем, как быстро Вы обработали мой заказ и прислали экстендер — зерез 2 дня после заказа экстендер был уже у меня (Николаев). В прошлую пятницу я получил посылку в местном Интайме. Теперь я с надеждой ношу ПениМастер. Экстендер сидит на пенисе как будто там всегда и был. Никаких неудобств. Теперь жду начала роста пениса. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  18. Asmus
    отзыв оставлен 02.12.2010 в 18:32

    Я ношу аппарат Penimaster с февраля 2010 года. В состоянии эрекции длина моего пениса теперь составляет 17 см. В феврале длина была 13,5 см. В спокойном состоянии длина теперь 12 см (в феврале была 9,5 см). Я это считаю «громадным» прогрессом!!! Лично я продолжаю тренинг!

  19. Малой
    отзыв оставлен 29.11.2010 в 01:37

    После первых 2х недель реальный результат, да к тому же сразу заметный. Длина увеличена на 0,3 см итого 15,3 см, объём увеличен тоже на 0,3 см до 11,9 см. Я рад и продолжаю тренинг дальше. Теперь я уверен в результате.

  20. Max
    отзыв оставлен 06.11.2010 в 11:31

    Я носил пенимастер где-то 2 недели почти не снимая, после чего моя подруга сказала, что мой пенис стал больше и гораздо твёрже, чем раньше

Страница 1 из 7 1 2 3 4 7

Оставить отзыв     

< Вернуться назад

Включите JavaScript и Cookies в Вашем браузере